Testimonial

  • 15/09/2018 18:36 yogxxx  (089697619XXX)
    Mantap guys
  • 27/09/2018 18:57 a9xxx  (085226537XXX)
    Masih the Best dibanding yg lain, harga juga bersaing, dan im3 1 giga nya yg paling keren
  • 01/10/2018 07:12 muhammadyxxx  (081554751XXX)
    Apk macam apa ini? Sudah ada pemberitahuan paket kuota sukses tp dibuat internetan tdk bisa, nipu.. balikan saldonya
  • 03/10/2018 09:11 syarif2xxx  (085820857XXX)
    mantap.. ..
  • 05/10/2018 19:50 aanbayxxx  (085785951XXX)
    Suka Banget ma nih aplikasi proses cepat
    Harga murah.
    Semoga Buat Paket Data Indosat nggak pernah gangguan, karena paket data Indosat paing laris.
  • 18/10/2018 13:51 mayracxxx  (081522874XXX)
    jikalau laporan pls msuk ke pelanggan dengan nama toko atw nm phoncell pedagang it lbh mntap.
  • 21/10/2018 00:22 rixxx  (089664227XXX)
    Paketkuota mantap
  • 28/10/2018 13:33 millenixxx  (082260772XXX)
    Seriusan suka banget sama aplikasi paketkuota.com ini. Testi asli dan gaboong. Disini termurah pulsa dan internetnya. Sukses terus paketkuota.com !!!
  • 14/11/2018 18:01 Agus siswaxxx  (085226537XXX)
    Sumpah aplikasi terbaru paket kuota keren banget, sudah bisa isi no dari Phone book, sama spt yg versi tele gram, dan yg penting harga dan paket 1 giga im3 nya
  • 16/11/2018 10:19 sundxxx  (081283389XXX)
    Biar bisa cetak struk via bluetoot ????????????. Maju trus paketkuota ????????
  • 21/11/2018 11:12 ulyxxx  (083121050XXX)
    Untuk pertama kalinya pakai aplikasi ini transaksi cepat dan sukses, semoga lancar untuk seterusnya.
    Buat admin.
  • 22/11/2018 20:25 dxxx  (08566330XXX)
    Harga kuota indosat murah cmn hrga pulsa indosat nya yg mhl klo bisa di turunin lgi hrga pulsa nya dong krna kbnykan pke indosat nih untuk hrga tsel top deh
  • 29/11/2018 19:08 dxxx  (08566330XXX)
    Transaksi token mh enak lngsung cling blm 5 mnit udh msk top bngt dah
  • 12/01/2019 16:39 hexxx  (085782882XXX)
    The best pokoknya ???? maanttuuulll
  • 20/01/2019 08:37 rajenxxx  (081317464XXX)
    Semakin keren dan mantap deh.. harga lebih murah buat paketan tp harga pulsa agak mahal dikit. Mohon ada memorinya setiap isi nomornya tersimpan jadi gk ribet.
  • 03/02/2019 22:57 adolfpangaribxxx  (082210428XXX)
    fast respon... harga ok
  • 03/03/2019 23:04 febriaxxx  (087864626XXX)
    aplikasi gesit cepat keren
  • 07/03/2019 17:49 solicxxx  (083843133XXX)
    top

Tulis Testimonial

Captcha